начинка
51Начинка из творога — Творог протереть сквозь решето или сито или пропустить через мясорубку, прибавить яйца, сахарный песок, немного соли, растопленное масло и все это хорошо перемешать. В творог можно положить ванилин, изюм, мелко нарезанные цукаты. Если творог… …
52Начинка из кураги — Курагу перебрать и промыть в теплой воде. Положить в кастрюлю, залить кипятком так, чтобы вода только покрыла курагу, и проварить 10 15 минут. Сваренную курагу откинуть на решето, затем разложить на разделанное тесто и посыпать сахаром. Отвар,… …
53Начинка для деревянного пирога — Жарг. угол. Шутл. ирон. Покойник. Хом. 2, 80 …
54начинка-пралине — (1 ж нескл.), Р. начи/нки пралине/, ж …
55начинка-пралине — начи/нка пралине/, начи/нки пралине/, ж …
56Мясо (начинка) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Начинки для пирогов): | | | …
57Птица с яйцом и рисом (начинка) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Начинки для пирогов) …
58Ливер (начинка) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления …
59Мозги (начинка) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Начинки для пирогов) …
60Рыбая начинка — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Начинки для пирогов): | | | …